Правила таковы!!
Например я загадываю желание!
Хочю машину
а вы отвечаете
Ты получил свою машину но разбился на ней !
и этот человек который написал загадывает свое желание
я НАЧНУ
Хочю Летать!
Наруто и еЩё чучуть ХенТаЯя |
Администрация: Модераторы ищим Полезные ссылки: Новости: В ролевую без анкеты не допускаются. Для гостей: Приветствуем вас,дорогие гости!Регистрируйтесь в ролевой.С анкетой вам могут помочь админы.Не думайте,что админы и модераторы злодеи,они вам всегда могут помочь с анкетой и освоиться в ролевой. |
Пока всё тихо Температура воздуха Реклама взаимная! Ник Реклама Пароль 1111 ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто и еЩё чучуть ХенТаЯя » Игры » Кровавый джин
Правила таковы!!
Например я загадываю желание!
Хочю машину
а вы отвечаете
Ты получил свою машину но разбился на ней !
и этот человек который написал загадывает свое желание
я НАЧНУ
Хочю Летать!
У тебя появились крылья и ты полетел, но летал слишком близко к солнцу и оно спалило крылья, в результате ты упал и разбился.
Хатю мороженку...
Ты съело всё мороженое за 1 присест и твои мозги заморозились насмерть
Хочу кофе
Ты налил себе кофе, но вместо сахара случайно насыпал яду и усе...
Хочу в лагерь...
ты уехала в лагерь за границу, но там тебя продали в рабство и покончила жизнь самоубийством не выдержав все эти муки!
Хочу тебя ы)
Хотеть не вредно Я дала тебе в глаз и ты умер от потери крови)
Хочу снега...
Снег выпал и ты пошла гулять, но подскользнулась и тебя сбила машина
Хочу 4 руки
Сай
Тебе было сними оч неудобно.Ведь, если они работают одновременно, не успеваешь следить за всеми.Так ты искалечил себе все, что только можно и в конце концов в больнице случайно задел один прибор.Он перестал работать и ты умер.
Хочу на дачу...
Саске
Ага))
Ты поехала на дачу, потом вы пошли с подругами купатся на озеро но там ты запуталась в водраслях и утанула ((
Хочу Тебяя
Саске
Ты поехала на дачу, потом вы пошли с подругами пошли купатся на озеро но там ты запуталась в водраслях и утанула
Самое прикольное, что как раз напротив моей дачи, через дорогу, есть озеро, в котором никто не купается, так как там оч глубоко и много всякой всячины
Хочу Тебяя
И ты туда же Я и тебе дала в глаз, ты свалился из окна и разбился...(
Нуу а желание не загадала =)
Хочу на море...
Ты уехала на море, но купаясь на море начался ШторМ и тебя накрыло 4 метровой волной и ты несмогла выплыть к утру нашли твой труп
Хочу тебя в Ваной (Сори ы)
Сай
Я тебя в ней утопила=)
Хочу гулять...
Мм.. Ты пошла гулять и встретила симпатичного мальчика... Ты в него влюбилась с первого взгляда... Вы начали встречатся
и в один день ты увидела его с другой ты убегала от него и тебя збила машина (( ;(
Какой ти злой
А желание?
Хочу быть невидемым )) Ну извени такой какой есть... и я не злой =)
Да он Извращёный Манияк!!!!!
АфигеЛ ? а тЫ блИн!! Воще *(*****
Сай
Кто бы говорил))
СаскеА зачем? ты стал невидимым, но им быть не просто - с одной стороны канешн - и однажды...ты увидел кое - что не оч приятное(не знаю что)) и разбился, прыгнув с крыши. Я тож добрая=)
Отредактировано Харуно Сакура (2008-06-30 11:41:31)
Харуно Сакура
Да нет эт я просто написал не бери в голову
мысли: Убъю себя апф Фтенку!!!!!!!!!!! Сакура я тебя Люблю любофь моя!!!
Сай
Та ниче))
Харуно Сакура
какая ты добрая просто жесть!
))) Ммм..
Сай
Стараюсь))
Так. чет мы расфлудились...Кто загадывает желание?
Хочу писать!
Эммм... Хачу Свой Самалёт..
Сай
Чернила у ручки, которой ты писал, были отравлены и ты отравился
Саске
У тя появился свой самолет, но, когда ты летел на нем, он сломался и ты разбился
Хочу пить...
Хех... интересно кто бы пришёл на похаранЫ ?((
Харуно Сакура Тебе падарили 13 ящиков водки Ты ух выпила сразу и нечайно упала с балкона...
Хочу на экскурсию..
Саске
Ты пошел на экскурсию в...зоопарк .Но там вдруг взбесились и вырвались из клеток все хищники)).Кароч, не повезло тебе...
Хочу котенка...
Вы здесь » Наруто и еЩё чучуть ХенТаЯя » Игры » Кровавый джин